Último número: sumario
|
Últimas noticias
Guillermo Cruz, de Mugaritz, elegido Mejor Sumiller de España en Cava
por Revista 19 LineasEl zaragozano Guillermo Cruz Alcubierre, del restaurante Mugaritz (Guipuzkoa), ha sido proclamado como Mejor Sumiller de España en Cava en la final de la primera edición del concurso que organiza el Consejo Regulador del Cava. Un evento de gran importancia para el sector que, sin duda, pone de manifiesto la gran relación existente entre el Cava, la gastronomía y los prescriptores.
Más de 60 futuros enólogos y jefes de sala asisten al taller impartido por el ICSuro en la Feria ENOMAQ de Zaragoza
por Revista 19 LineasDel 24 al 27 de febrero, se ha celebrado la Feria ENOMAQ, Salón Internacional de maquinaria y equipamientos para las bodegas y embotellado en Zaragoza, en la cual ha participado el Instituto Catalán del Corcho a través de una actividad en el espacio “El Rincón del Enólogo”
Se presentó en ENOMAQ el Proyecto “Cadena de valor del tapón de corcho con certificación PEFC”
por Revista 19 Lineas